当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
字斟句酌细推敲 泗洪研讨2017年度考评体系
发布时间: 2017-02-16   访问量:0   保护视力色:

2月9日上午,泗洪县召开2017年度目标考评体系座谈会,研究学习市2017年度考评体系,并讨论完善全县年度目标考评指标。

为落实新一年度目标管理工作“重点更加突出、考核更加强化、导向更加鲜明、奖惩更加严格”四个要求,誓夺首季“开门红”,泗洪县迅速分解落实市委市政府下达的年度目标任务,召集16家承担市指标责任单位,逐项逐条学习指标调整内容,分解落实任务。

在制定县考核体系方面,泗洪提出“四全”总原则,即:市级指标全囊括;县里导向全体现;领导交办全落实;所有单位全涵盖。在构建考评体系时,坚持乡镇“六个条线”与机关“四个一线”位主体框架,重点突出“十个方面创特色”以及“生态发展”工作,在机关考评方面大胆创新,全面确立以县委县政府中心工作为主、部门职能工作为辅的考核机制。在具体指标设置方面:一是不求全责备,坚持确需;二是不平均用力,突出重点;三是不千人一面,激励创新;四是少定性指标,力争量化。

打印本页 关闭本页 返回顶部