当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
咬定“三大发展方向”不放松 泗洪誓夺2017年度首季“开门红”
发布时间: 2017-02-16   访问量:0   保护视力色:

2月4日上午,泗洪县召开2016年目标管理总结表彰暨2017年度目标责任签状大会,通过表彰先进、鞭策后进,动员全县各级干部把精力聚焦到新一年目标任务上,迅速形成苦干实干、快抓落实的火热态势。

县委书记王晓东指出,2017年度泗洪要紧紧围绕市委市政府决策部署,紧盯特色发展、生态经济、富民增收“三大发展方向”,以160项重点工程和20项为民办实事项目为抓手,走不比质量比体量、不比规模比特色的发展新路。

王晓东提出,新一年目标管理工作要围绕“重点更加突出、考核更加强化、导向更加鲜明、奖惩更加严格”四个方面,全县上下要咬定市、县两级目标不放松,创先争优不松劲,大干快上、苦干实干、真正使比学赶超、创先争优成为发展的主旋律和最强音。必须自我加压,高点高标促发展;必须紧扣关键,通过项目抓落实;必须善于统筹,加强过程性调度;必须大干当前,誓夺首季开门红;必须务实苦干,强化作风求实效。

王晓东指出,圆满完成全年目标任务,必须立足于早,坚持在统筹兼顾中把握重点难点,以重点突破之功收整体推进之效,确保实现首季“开门红”。

打印本页 关闭本页 返回顶部