当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
高邮市政府督查室莅临泗阳考察
发布时间: 2016-12-06   访问量:0   保护视力色:

12月6日上午,高邮市政府督查室何飞主任一行5人莅泗考察学习督查工作。泗阳县政府督查室张鸿翔主任、史劲松副主任、相关业务科室人员参加了学习交流活动。

座谈会上,何飞主任首先介绍了高邮市政府督查室督查机制体制建设等情况。泗阳县督查室史劲松副主任就泗阳督查工作开展情况进行了经验介绍,张鸿翔主任对泗阳督查工作职责范围、督查重点、“督考效”一体化体系、目标管理、典型做法及2017年“督查内涵提升年”工作思路谋划等整体工作情况进行了深入阐述和交流。

考察中,何飞主任表示,通过本次考察学习对泗阳县委县政府督查室为泗阳经济社会发展所作出的成绩表示赞赏,在今后工作中对泗阳督查工作经验、做法进行吸收借鉴,同时,进一步加深泗阳和高邮两地督查工作的沟通交流,相互促进,共同推动两地经济社会更好更快发展。 (泗阳县督查室)

打印本页 关闭本页 返回顶部