当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳督查室全力助推干部联系农户“三进三帮”活动扎实开展
发布时间: 2016-12-23   访问量:0   保护视力色:

为推动我县干部联系农户“三进三帮”活动扎实开展,根据市、县要求,12月22日下午,泗阳县组织召开干部联系农户“三进三帮”业务培训会,会上督查室下发了《关于建立干部联系农户“三进三帮”工作微信群的通知》。

通知要求,各单位分管负责人以及“三进三帮”工作联络员实名制加入微信群。从2016年12月15日到2017年6月底,以每月的第一个和第三个周六作为全县统一的“三进三帮”走访日(12月24日为全县首个“三进三帮”走访活动日)。并在每个走访活动日当日,将各单位干部职工走访活动图片资料及时上传至“三进三帮”工作微信群,每个月25日前将本单位“三进三帮”活动文字材料报至督查室。

督查室将每月编发2期《督查通报》,对组织有力的单位进行通报表扬,对落实不力的单位进行通报批评,造成不良影响的,视情对相关责任人进行责任追究。(泗阳督查室)

打印本页 关闭本页 返回顶部