当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委市政府督查室持续督查市领导创文夜查交办事项落实
发布时间: 2017-12-06   访问量:0   保护视力色:

近期,市委市政府督查室对市政府主要领导在创文夜查时交办的事项落实情况持续开展督查,有效推进了工作落实。

市委市政府督查室按照各地各部门所承担的整改事项具体任务,进一步理清职责,明确时间节点,加大督查力度,加快整改事项推进。在整改过程中市委市政府督查室相关处室、分管领导、主要领导多次深入整改事项现场督办,通过多举措、高频次的督查,促进重点难点事项整改到位。

为进一步强化工作责任,提升工作效能,市委市政府督查室在前期督查的基础上,又专门下发了《关于对市政府主要领导创文期间夜查交办事项落实情况开展专项督办的通知》,不断向整改责任单位传递压力,促进整改项目快速落实。通过查阅各整改单位报送的整改情况,结合现场暗访查验,进一步查验整改效果,确保市领导交办事项整改落实到位。

盯紧具体事,促进大落实,不达标准不收兵。市委市政府督查室正是盯紧这一件件具体任务,把雷厉风行和久久为功有机结合起来,以钉钉子精神,做实做细做好督查工作,确保市委、市政府交办事项落地见效。

打印本页 关闭本页 返回顶部