当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委市政府督查室开展助推企业发展“集中攻坚服务月”活动
发布时间: 2017-11-24   访问量:0   保护视力色:

11月23日上午,市委副秘书长、研究室主任,市委市政府督查室主任王德鹏,市委市政府督查室副主任盖全志带领相关处室负责同志,来到双星彩塑新材料股份有限公司开展助推企业发展“集中攻坚服务月”活动。

王德鹏一行与公司董事长吴培服进行了深入交流。王德鹏详细介绍了我市“集中攻坚服务月”相关情况,深入了解了企业近年来的生产经营情况、目前存在的困难问题以及下一步发展重点。

吴培服表示,感谢市委市政府多年来的关心和支持、相关部门的帮办和服务,使得双星在新材料领域由追随者逐步成长为领跑者,如今已成为引领行业发展的龙头企业。

王德鹏对企业发展给予了高度评价,对企业作出的贡献表示了由衷感谢。针对企业提出需要地方政府或市直部门协调解决的问题,王德鹏表示,将第一时间与市直部门对接,了解情况、促进问题解决。下一步,市委市政府督查室将一如既往做好帮办服务工作,并立足自身职能,扎实推进“三进三帮”进企业,为企业继续做大做强搭好平台、做优环境。

打印本页 关闭本页 返回顶部