当前位置: 首页 >> 创新创优 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委市政府督查室荣获2015年度“十佳给力部门”
发布时间: 2016-01-18   访问量:0   保护视力色:

市委书记魏国强同志致辞

1月17日晚,宿迁网络嘉年华暨第四届网民节颁奖典礼在市广电总台隆重举行,市委市政府督查室荣获2015年度“十佳给力部门”,市委副秘书长、市委市政府督查室主任孙登怀同志上台接受网友代表颁发“十佳给力部门”荣誉牌匾。

市委书记、市人大常委会主任魏国强出席颁奖盛典并致辞,市委副书记、市长王天琦为获奖集体颁奖,市委常委、宣传部长赵正兰出席活动。本次活动由市委宣传部主办,市委网信办、市互联网协会承办。经公开提名,共有15家市直单位参与2015年度“十佳给力部门”评选,网民通过“鼎鼎有民”网站、“宿迁发布”官方微信、“速新闻”等渠道投票,最终综合评定出10家单位。

2015年,市委市政府督查室紧紧围绕市委市政府中心工作和全市发展大局,扎实开展决策督查、项目督查、重点督查,共开展各类督查500多次,在全国率先启动督查工作国家级标准化试点项目创建工作,绩效管理在全省率先实现市、县(区)机关全覆盖,在全省率先出台《关于进一步创新工作机制优化营商环境建设管理工作的意见》,有力推动了市委市政府各项决策部署落地见效。

打印本页 关闭本页 返回顶部