当前位置: 首页 >> 创新创优 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪综合考评工作注重四个突出
发布时间: 2016-01-26   访问量:0   保护视力色:

当前,全市年度目标综合考评工作正在进行中,泗洪县注重突出“全、新、细、公”,具体做法是:

一是在年度考评中突出“全”。将23个乡镇和96家机关单位全部纳入考评范围,一视同仁,实现绩效管理体系全覆盖。

二是在年度考评中突出“新”。努力创新考评手段,对乡镇特色发展采取项目查看与效果反馈相结合、对机关特色工作采取成效督查与上级认可相结合的考核方式,着力体现创新化、特色化。

三是在年度考评中突出“细”。对照年度目标任务,逐项逐条核查完成情况,确保任务无大小、工作无遗漏,力求在考核过程上以“点”体现“面”。

四是在年度考评中突出“公”。在考核过程中,以公开、公正、公平态度对待每个责任单位,严格按照“一把尺子、一条杠子”来衡量工作实绩,不以单位大小、职能内容不同调整考核标准,全面体现考核工作严肃性、公平性。

(泗洪县委县政府督查室)

打印本页 关闭本页 返回顶部