当前位置: 首页 >> 队伍建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委市政府督查室赴湖州杭州嘉兴三地考察学习
发布时间: 2016-11-09   访问量:0   保护视力色:

市委副秘书长、市委市政府督查室主任孙登怀进行考察交流

为深入践行五大发展理念,充分学习借鉴其他地区督查考核方面成功做法,特别是生态经济发展、特色小镇建设、美丽乡村建设等考核工作开展情况,根据市委主要领导指示精神,2016年10月30日至11月2日,市委副秘书长、市委市政府督查室主任孙登怀带领市委农工办分管负责人、各县区督查室主任和相关人员一行12人,赴浙江省湖州、杭州、嘉兴三市考察学习。

考察组一行与三地的同行进行了深入地交流、研讨,实地参观了丝绸小镇、跨贸小镇、基金小镇等地,收到了良好的考察效果。考察组全体成员还进行了考察学习心得体会研讨,孙秘书长指出:三地工作特色明显、思路创新、亮点较多,给我们留下深刻印象。

考察结束后,孙秘书长要求考察组成员要认真学习、吸收、转化三地的先进做法和经验,学人之长、补己之短;要将考察成果与同事共享,达到一人考察、全员受益的良好效果;要向本地的党委政府报告考察成果,供领导决策参考。

 

 

 

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部