当前位置: 首页 >> 队伍建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委市政府督查室开展“找短板 补短板 强短板”交流活动
发布时间: 2016-10-17   访问量:0   保护视力色:

为深入推进“两学一做”学习教育活动,根据市委组织部《关于“两学一做”学习教育中开展 “找短板、补短板、强短板”活动通知》精神,经过前期广泛动员, 10月13日下午,市委市政府督查室召开“找短板、补短板、强短板”座谈交流会,市委副秘书长、市委市政府督查室主任孙登怀主持了会议。

全体人员按照抽签顺序,依次交流了个人短板,并提出具体补强措施。各处负责人还汇报了处短板及下一步整改计划。

最后,孙秘书长指出,此次的短板交流会是一场问题分析会、思想碰撞会、措施落实会、学习提升会。全体人员要从心灵深处查找自己的短板,静心思考,敢于解剖自我。要从细节入手,拉长补齐自己的短板,大家共同交流、共同进步。要创新思维,提升思考,将短板打造成自身特色,扎实推进好“两学一做”学习教育,切实提升工作水平。

打印本页 关闭本页 返回顶部