当前位置: 首页 >> 队伍建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
督查室党支部开展“两学一做”第一专题讨论活动
发布时间: 2016-06-29   访问量:0   保护视力色:

6月27日,市委市政府督查室党支部组织开展 “两学一做”第一专题讨论活动。督查室党支部全体党员参加了讨论,市委副秘书长、市委市政府督查室主任孙登怀同志主持讨论活动。

首先,全体党员在深入学习党章、学习党内法规的基础上,紧密联系各自的工作实际,围绕做合格党员的要求进行了热烈地讨论。然后,陆长波、张静、周伟、孙波旺、李向阳5位党员,分别从不同角度、不同侧面交流了学习认识和学习体会。

市委副秘书长、市委市政府督查室主任孙登怀同志主持讨论活动

最后,孙秘书长指出,督查室党支部要把“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务来落实好,要按照上级党组织的要求扎扎实实开展好各项活动。一要进一步深化思想认识。每个党员思想上要高度重视,把遵守党章、党规作为自己思想上、行动上的自觉,克服工学矛盾,变“要我学”为主动学,要学得深、学得透,起到实实在在地效果。二要进一步深化专题学习。“两学一做”学习教育要按照活动方案有序推进,每名党员都要按照第一专题学习的部署排出个人学习计划,并持之以恒地坚持好。三要进一步深化联系实际。学习是干好工作的基础和前提,要联系督查、考核工作实际,在实际工作中坚定理想信念,克服思想上厌倦情绪,激发工作热情,提升工作动力。

打印本页 关闭本页 返回顶部